Ты - мама

Опубликовано в Гурукула

ISMЕсли ты не можешь проповедовать, это нормально. Ты - мамочка. В твоей ситуации ты должна увеличить качество и количество садханы. Я знаю, это нелегко, но ты должна попробовать. Ты должна быть решительна. Жизнь коротка, и скоро ты умрешь. К тому времени ты должна быть в сознании Кришны. Это причина твоего рождения. Твое материнство этому способствует, как и твое пение и чтение. Бог дал тебе особый дар, чтобы ты могла учиться, читать и усваивать знания. Используй этот дар.
Держись подальше от интернета. Сократи время на Facebook. Найди моменты здесь и там, чтобы воспевать, читать. Все сходится воедино. Твое сознание Кришны не может начаться в серьез в старости, после того, как дети выросли и переехали. Слушание и воспевание являются мощными средствами для продвижения. Не ищи компромисс для них. В противном случае материалная природа поглотит тебя снова, как и многих других преданных. Сделай джапу приоритетом. Считай это важным временем твоего дня. Сделай так, организуй все так, чтобы повторять. Ты должна. Ты не принимала рождение, чтобы стать матерью. Прости. Да, это "абсолютно все". Я понимаю. 24/7. Но ты приняла это рождение, чтобы закончить материальное существование. И для этого тебе нужно "найти время" для садханы. Тебе отчаянно нужно развить вкус к святым именам. Только таким образом можно выдержать все, что жизнь бросает на тебя.Но для этого ты должна работать над воспеванием. Переосмыслить и реорганизовать свою жизнь. Ты можешь это сделать. Еще есть время. Я занят больше, чем ты, и я это делаю. У меня 5679 детей. Нет никакого оправдания. Не надо оправдываться. Это вопрос желания.
Будьте преданным, одевайтесь как преданный, предлагайте всю свою еду, изучайте шлоку в месяц, помните своего духовного учителя три раза в день.Не живи в прошлом (старые добрые времена). Делай прогресс каждый день. Держитесь подальше от материальной энергии.Откажись от интернета и занятий, не связанных с сознанием Кришны.
Ежедневно интенсивно молись Шриле Прабхупаде и Кришне. Не скорби о своих несчастьях. Знай о своей удаче. Будь позитивной. Общайся с преданными. Знай, что твое время в этом мире ограничено, Не возвращайся. Знай, что цель, в конце концов, заключается в том, чтобы плакать от любви к Божественной Чете.

Письмо Е.С.Индрадьюмны Свами своей ученице.