Поздравляем

С днём рождения, Туласи Манджари деви даси!

Автор: Анастасия Муравьева. Опубликовано в Поздравляем


Чтоб к Богу Ваша легкая была дорога


Ольга Худакова

tulasimanjari

 

Мы поздравляем Туласи Манджари с Днем Явленья!
И благодарность выразить хотим, и дать благословенья

На то, чтоб сил хватало и здоровья на служенье,
А так же удовлетворенье приносили отношенья!

Чтоб к Богу Ваша легкая была дорога,
И путь нелегкий приносил блаженства много!

 

 

 


 Желаю ей развивать те замечательные качества духовного лидера, которые у неё есть


Олег Базаров

tulasimanjari1У Туласи Манджари проявлены очень хорошие качества. Одно из них - забота. Мы говорили об этом качестве на Школе Духовного Лидера. И она старается заботиться, старается, как мать, обогреть всех на нама-хатте. Это привлекает преданных, объединяет их. Туласи Манджари несёт теплоту и согревает ей преданных, и хотелось бы, чтобы это качество расцветало в её сердце всё больше.

Ещё одно её качество - это желание преодолевать трудности и несовершенства, которые есть в каждом из нас. Желаю ей также успеха на этом пути. Ещё в сердце Туласи Манджари живёт желание отдавать. Она очень много готовит для нама-хатты, бескорыстно. Туласи Манджари отдаёт много времени и ресурсов тому служению, которое у неё есть: будь то по Журналу или по нама-хатте... Она стремится к бескорыстию, и её неспроста выбрали руководителем "Пищи жизни". Желаю ей развивать те замечательные качества духовного лидера, которые у неё есть.

Служение и бескорыстие - истинные качества Туласи деви. Мы знаем, что Туласи была предана своему мужу, несмотря на его непростой характер. Он относился к ней очень грубо, невежественно, но, несмотря на это, она выполняла свою дхарму. И Туласи Манджари деви даси не просто так дано это имя. Она старается следовать примеру этой великой преданной в своей жизни. Желаю также с энтузиазмом продолжать своё служение и выполнять свою дхарму.

Я благодарен Туласи Манджари деви даси за её служение! Она очень помогает мне во многих вопросах: помогает с подарками, помогает советом и так далее. Я искренне благодарен за эту помощь, за её понимание, за её доброту, за её удивительное служение.