Поздравляем

Поздравляем с принятием посвящения!

Автор: Анастасия Муравьева. Опубликовано в Поздравляем

Омкара Кришна дас

namakripaПоздравляю преданных с принятием инициации! Принятие инициации - это очень важный этап на духовном пути, когда преданный получает второе рождение и духовное имя, а также принимает на себя обязательство следовать по духовному пути под руководством духовного учителя. Желаю всем преданным, принявшим инициацию, развивать отношения с духовным учителем, следовать его наставлениям, сотрудничать с другими преданными, поддерживать и вдохновлять других на совместное служение миссии Шрилы Прабхупады и духовного учителя. Желаю всем здоровья, успехов в духовном развитии и счастья в сознании Кришны!


Нама-хатта "Вриндаван"

По милости Е.С. Бхакти Вигьяна Госвами Махараджа из нашей ятры ушли наши верные преданные: Пановы Сергей и Вероника и Вдовина Наталья. А родились: Сад-гати дас, Веда-гамья деви даси и Нама-крипа даси. Давайте же пожелаем новорожденным большого счастья в служении Господу, Гуру и преданным! Пусть Ваш духовный учитель будет верным, пусть он будет всегда освещен преданностью горячего вайшнавского сердца и усыпан благословениями Шри Гуру и вайшнавов.


Наталья Радцева

Хочу поздравить очень хорошего человека - Вдовину Наталью - Нама-крипу даси с получением инициации. На протяжении нескольких лет она чётко шла к этому. И пожелать, чтобы в её жизни не было ни одного печального дня! Чтобы Господь оберегал каждое её движение, помогал в хороших начинаниях, освещал жизненный путь!


Нама-хатта "Вриндаван" (для Сад-гати прабху и Веда-гамьи д.д.)

Дорогие Лариса Викторовна, Сад-гати прабху и Веда-гамья матаджи! Получение пранама-мантры и духовной инициации - это серьезный этап духовной жизни каждого преданного. Но это лишь начало большого пути. Пусть он будет светлым и радостным! Желаем Вам привязаться к лотосным стопам Шри Шри Радхи и Кришны, быть стабильными в служении, быть верными миссии своего духовного учителя и его наставлениям. Будьте счастливы в следовании по стопам своего духовного учителя!


Ваша нама-хатта "Вриндаван".


 sadgati1panova1